领导班子

平凉市应急管理局党委书记、局长王锡荣,男,汉族,1969年8月生,大学,中共党员。

主持市应急管理局全面工作。 

平凉市应急管理局党委委员、副局长、三级调研员高海成,男,汉族,1968年7月生,在职大学,中共党员。   

分管安全生产综合协调科、矿山安全监督管理科、规划保障科。联系甘肃煤矿安全监察局陇东监察分局工作。

平凉市应急管理局副局长王宏宇,男,汉族,1978年2月生,在职大学。

分管危险化学品安全监督管理科、应急综合事务中心。联系平凉消防救援支队消防安全方面工作。

平凉市应急管理局党委委员、副局长王泰,男,汉族,1972年3月生,在职大学,中共党员。

分管应急指挥中心、自然灾害及火灾防治管理科。联系平凉消防救援支队应急救援方面工作和平凉市森林消防支队工作。 

平凉市应急管理局党委委员罗辉,男,汉族,1975年4月生,在职大学,中共党员。   

分管办公室、人事科、安全生产考试中心。 

平凉市应急管理局三级调研员郭毅,男,汉族,1970年10月生,在职大学,中共党员。    

分管政务服务与法规宣传科。协助王泰同志分管应急指挥中心。  

平凉市应急管理局四级调研员梁建华,男,汉族,1975年6月生,在职大学,中共党员。   

分管救灾科。协助王泰同志分管自然灾害及火灾防治管理科。联系市地震局、平凉消防救援支队应急救援方面工作和平凉市森林消防支队工作。

平凉市安全生产执法监察支队支队长闫向荣,男,汉族,1972年9月生,在职大学,中共党员。 

分管安全生产基础管理科。负责安全生产执法监察支队全面工作。