您的位置:首页> 专题报道

市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议

【来源:市应急管理局 发布日期:2019-12-09 20:33】

127日,市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议,对主题教育成果进行客观评估,接受基层党员代表和群众代表的监督和评议。会议由局党组书记、局长高登榜主持,市委第十一巡回指导组组长李克峰、市委第十一巡回指导组成员马鹏强、市纪委监委第六派驻纪检监察组副组长付小江出席会议,全体干部职工、服务对象代表参加会议。

会上,局党组主题教育领导小组办公室主任罗辉对主题教育总体情况和取得的成效进行了通报;与会人员进行了现场测评;李克峰强调要扎实认真开展主题教育评估工作,并对做好主题教育后期各项工作提出了明确具体要求。 

随后,组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,市委第十一巡回指导组成员马鹏强与各层次代表个别访谈,深入了解了我局主题教育开展情况,并给予肯定评价。