您的位置:首页> 政策法规

甘肃省应急管理厅关于印发《甘肃省安全生产行政执法文书式样(2019年版)》的通知

【来源:甘肃省应急管理厅 发布日期:2019-09-30 16:18】

 甘肃省应急管理厅

关于印发《甘肃省安全生产行政执法文书式样(2019年版)》的通知 

  

各市(州)应急管理局,兰州新区、甘肃矿区应急管理机构,厅机关各处室,执法总队: 

为进一步规范全省应急管理系统安全生产行政执法行为,省应急厅制定了《甘肃省安全生产行政执法文书式样(2019年版)》,现予印发,请遵照执行,并就有关事项通知如下: 

一、《甘肃省安全生产行政执法文书式样(2019年版)》适用于全省各级应急部门实施的安全生产执法活动。 

二、请各市(州)应急局按照式样印制安全生产行政执法文书,做到文书格式全省统一,不得擅自修改。 

三、本执法文书式样自2019年11月1日起使用,原省安监局印发的安全生产行政执法文书式样(2017年版)同时作废。在使用行政执法文书中如遇到问题,请及时向省厅报告。 

联系电话:0931-7608517,电子版请在省应急厅网站下载。 



甘肃省应急管理厅   

2019年9月23日  

附件下载:甘肃省安全生产行政执法文书样式.doc