您的位置:首页> 县区新闻

情暖冬日 爱润童心

【来源:崇信县应急局 发布日期:2022-01-04 18:03】
 瑟瑟冬日,暖暖温情,在这喜迎新年、共庆元旦之际,县应急局党委在木林乡大庄小学开展了“情暖冬日•爱润童心”主题党日活动。

活动中,党员妈妈们为孩子们送去了新春的祝福和暖冬的关爱,并送上了由棉帽、口罩、围巾、手套、袜子等组成的“冬日暖心包”,期待孩子们“好好学习,天天向上”争做栋梁、茁壮成长,孩子们收到礼物的时候脸上露出了幸福的笑容。 

最好的保护,是教会孩子自我保护。局党委成员围绕防疫健康、出行安全、平安快乐过节等方面为孩子们讲解了安全科普小知识,确保孩子们快快乐乐过寒假,开开心心迎新春。 

秋去冬来寒风至,爱心行动暖人间。我们一个很小的举动,但是对这些留守孩子来说,或许就是童年一个很美好的回忆。希望通过这次活动,在孩子们幼小的心灵种下爱的种子,为孩子们营造一个健康、温暖、有爱的成长环境,让他们留守的心不再孤单。