您的位置:首页> 事故查处

平凉市安全生产委员会办公室对2018年静宁县“7·7”较大道路交通事故开展整改措施落实效果评估工作

【来源:市应急管理局 发布日期:2019-12-10 17:26】

    2019124日至6日,按照《平凉市安全生产事故整改措施落实效果评估暂行办法》(平政办发〔2017115号)等有关规定,市安委办组织市应急管理局、市公安局交警支队等单位有关人员组成评估组,采取听取汇报、查阅资料、现场核查及询问座谈等方式,对2018年静宁县“7·7”较大道路交通事故整改措施落实效果进行评估。

    评估组认为,相关责任单位和企业均能深刻汲取事故教训,举一反三,全面整改,认真落实整改事故调查报告中提出的各项问题,充分发挥了事故惩戒和警示作用,但还需要引以为戒,加强组织领导,站在讲政治、顾大局、负责任的高度,进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感、责任感、使命感,攥紧拳头、狠抓落实,坚决遏制各类安全生产事故的发生。