您的位置:首页> 应急要闻

市政府委托第三方评估组对我局“放管服”改革工作进行评估

【来源:市应急管理局 发布日期:2019-11-07 10:04】

116日,市政府委托第三方评估组,通过听取汇报、召开专题座谈会、查阅文件资料、填写《定向测评表》等方式,全面对我局政务服务“只进一扇门”、“一网通办”、“最多跑一次”、事中事后监管、优化营商环境等“放管服”改革工作的情况进行了评估,以评促改、以评促建、以评促宣,指导推动我局“放管服”改革工作深入开展。 

今年以来,我局“放管服”改革工作深入贯彻落实国家、省、市部署要求,加强组织领导,强化工作机构,靠实目标责任,严格按要求扎实完成了政务服务事项梳理、办事指南完善、权责清单编制、“双随机、一公开”协同监管平台建设、行政审批证明事项清理等重点改革任务,取得了阶段性工作成效,整体水平显著提升,为全市经济社会高质量发展营造良好环境。 

下一步,我局将以这次评估为契机,进一步查漏补缺、整改完善,持续在政务服务事项优化、一体化政务服务平台建设、投资项目审批改革、服务质量提升等方面加力,确保全面完成改革任务,努力实现最优服务。