您的位置:首页> 应急要闻

平凉市安委办危险化学品安全综合治理工作推进会议召开

【来源:市应急管理局 发布日期:2019-11-01 17:49】

111日下午,平凉市安委办召开危险化学品安全综合治理工作推进会议,21个成员单位业务科室负责人参加了会议。会议对全市危险化学品安全综合治理前期工作进行了小结,并就迎接国务院安委办、省安委办考核验收准备工作进行了安排部署。

会议指出,当前全市危化品安全综合治理工作时间紧、任务重,个别部门重视程度不够,思想认识有差距,台账资料有待进一步完善。 

会议要求,各成员单位要切实提高认识,增强做好危险化学品安全综合治理工作的责任感和紧迫感,加强协调沟通、相互配合,认真对照《平凉市危险化学品安全综合治理实施方案》逐项开展工作自查和“回头看”,及时查漏补缺,精心收集整理本部门综合治理工作档案资料,确保如期完成各项目标任务,顺利通过国家、省级考核验收。